Море с апельсиновым разбегом...

Игорь Нефедёнок 2
Море с апельсиновым разбегом.
Парус коркою повис.
Притаился бриз. Мечтает,
Пережить похмелье...и эскиз.

Полотно художника размыто.
Кисти высохли в вине.
Горизонт за солнцем скрылся,
Шторма ужас, на стекле.

В другоять не стану спорить,
Видимость один обман.
Непришедший бриг в Анголе...
"Может хватит- вот,стакан."