Письмо Папе

Насиба Ализаде
Возьми меня на руки
как в детстве..
Защити от вьюги
и бед...

Защити от бренного мира,
Подари мне лучика свет...
Улыбнись ,назови принцессой,
и станцуй как когда-то в
том сне....

Обними меня руками
Ты сильными..
Дай отцовский свой
мудрый совет..

Я люблю тебя папочка
милый мой,
я в душе храню
твой завет


ПОСВЯЩАЕТСЯ ПРОХОРОВУ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ 1939 ГОДА РОЖДЕНИЯ,МОЕМУ ПАПЕ,ПОГИБШЕМУ В 2002 ГОДУ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ,ПАПА!!