Напои меня ревностью без остатка

Артем Гопаненко
напои меня ревностью без остатка,
накачай мои вены злобой до дна,
я сегодня пружиной натянутой, кратко.
в твое тело вошел будто сущность бытия.

я смотрел наслаждаясь на твоего сердца стоны,
и колол нежно слева, чуть повыше груди,
презентация смерти, но только без крови,
наслаждение тела в громких криках немых.

твое тело подвижно, будто бы на шарнирах,
твои веки опущены, дыханье учащено,
только руки спускаются к бедрам все ниже и ниже,
ты молчишь и не видишь, но жестами, сказано все.