Не надо, не лезь ко мне в душу

Артем Гопаненко
Не надо, не надо,
Не лезь ко мне в душу,
Здесь много таких как ты,
Тех кто ненавидит,
Кто хочет разрушить,
То хрупкое что внутри.

Не надо смеяться,
Свой лик оставляя
На мраморных стенах тут,
Их тысячи тысяч
И сотни дождей
Со стен этих не сотрут.

Я не запираю
Свой внутренний храм.
Свободен войти любой.
Но вытирай ноги
Пред тем как войти,
И дверь уходя закрой.