маюсь и пью...

Александр Храпач
Третий вечер подряд
Я маюсь и пью.
И слушаю музыку
 и пытаюсь навзрыд
выкричать   накопившееся.
И смыть слезами
  осадки мутные,
стекающие внутрь-
 от  слов неискренних
и  фраз  двусмысленных
и от условностей,
которые  вросли  в  нас.
От  боли, что в глазах людей
так глубоко запрятана ;
от  вынужденности
 прятать свет.
От страха
быть  не понятым.
И хуже-
 Не понятным   для  себя.
Хочу  согласия
С собой , с семьей
И с Богом .

                03.08.2015. п.Горняк