Вечернее

Татта Дзалатти
Вечер…
когда нужен ей
только любви глоток…
чистая капля нежности…
пусть даже в паре строк…

Вечер…
когда умолкнут
птицы и голоса,
сердце пойдёт по кромке…
тихо сползёт слеза…

Вечер...
сотрёт все блески…
и аромат духов…
робко в груди воскреснет
тонкий росток – Любовь…