Матусовскому

Марина Монашова
Старый клен и белая акация
Не зовут нас больше на прогулку.
Может быть, мы стали слишком взрослыми,
Чтоб бродить вдвоем по переулку.

Может быть, не стали больше тихими
В Подмосковье летом вечера,
Если мы с тобой без сожаления
Позабыли там свое вчера.

02 июля 2015