Учусь любить с открытыми глазами

Букреева Елена
Учусь любить с открытыми глазами,
Не как в семнадцать – в омут с головой,
Чтобы не плакать горькими слезами
Над женской долей с прОклятой судьбой.

Пусть не подходит ликом под стандарты,
Но не влияет внешность на полет,
Мне надоели «левые» фальстарты -
Глазам приятен, зуб, увы, неймет.

Включая мозг без примеси расчета
И, да поможет, женское  чутье,
Учусь любить для долгого полета
То, что по духу истинно «МОЕ»!