Мои Мечты

Ирена Важнова
 Я мечтаю оказаться в кошачьей стране,
 Где я буду счастливой и где рады будут мне
 Чтобы в доме шоколадном поселилась я,
 Чтоб в этот доме жили и мои друзья.

 Я бы в парке кленовом гуляла всегда
 И с мороженым в школу ходила бы тогда
 Я на деревьях построила бы красивый шалаш
 А в шалаше мастерила и смотрела "Ералаш".
 
 Я бы котёнком играла на площадках людских
 И через прыгалки скакала по доскам в мастерских
 Я на каникулах ходила бы в кино с друзьями,
 И в Магдоналдсе я пела бы со взрослыми котами...