Просыпайтесь, люди!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Рисовала девочка картины
Выставку мечтала провести
Долго,добросовестно трудилась,
Чтобы красоту увидел ты

Посмотрел пейзажи, натюрморты
И узрел в них лучик  теплоты,
Чтоб душа от спячки встрепенулась,
И в ней стало больше доброты

Выставка открылась в воскресенье
Посмотрела девочка в окно
Мимо, суетясь,бежали люди
Не было им дела до нее.

Пацаны стояли, пиво пили,
Матом покрывая все вокруг,
Нецензурной бранью наслаждались,
Расширяя свой порочный круг.

Девочка стояла исступленно
В дивном зале ,но совсем одна.
Почему же люди так ослепли !!!
Красота им больше не нужна ?!

И заплакав, с горя и обиды,
Закричала вдруг на весь Эфир
Просыпайтесь люди! И поймите!
Только красота спасет наш мир!

17.01.2015