Он видимо не нужен никому..

Генадис
Он видимо не нужен никому..
И видимо никто ему не нужен.
Пытался другом быть хотя бы одному,
Да только с ним никто не дружен.

Он одинок и жизнь его пуста,
Мечты горят как в свечке парафин.
Начать хотел все с чистого листа,
Да этот чистый лист уже 2001.

И находясь наедине, опять
Свои мечты он в землю зарывает.
А если вдруг им удается проростать,
Побеги молодые обрезает.

Его мечты брильянты в сто карат,
На дне колодца разочарованья.
Покрытые бетоном многократ,
Из неудач, ошибок, не признанья.

                январь 2015