Ты не знаешь, что было в моей душе...

Новак Денис Иванович
Ты не знаешь, что было в моей душе,
Когда вдруг, на "Первом сентябре",
Я увидел тебя. Ведь накануне
Я много думал о тебе,
Не надеясь о встрече уже.
Ведь целый год не виделись с тобой!
Я ждал этой встречи всей душой!
Ведь я люблю тебя давно,
Хоть ты и не веришь мне всё равно.
Я благодарил судьбу за этот
Подарок чУдный. До рассвета
Уснуть не мог, волнуясь, думая, что это
Чудесный сон приснился мне.
           11 ноября 1993 г.
           (изм. 1997-1998 гг.)


Первоначальный вариант от 11 ноября 1993 г.


Ты не знаешь что было в моей душе,
Когда, вдруг на Первом сентябре
Я увидел тебя. Ведь, накануне
Я долго думал о тебе,
Не надеясь встретиться боле.
Ведь, ровно год не виделись с тобой,
Я ждал этой встречи всей душой.
Ведь, я любил тебя давно,
Но ты не веришь мне всё равно.
Я благодарил судьбу за этот
Подарок чУдный. До рассвета
Уснуть не мог, волнуясь
И думая, что это -
Чудесный сон приснился мне.