Я не буду больше просить...

Генадис
Я не буду больше просить,
Перестану встречи искать.
Просто буду себе жить.
Просто буду тебя ждать.

Ты свободна, нет обязательств.
И нет чьих-то пустых ожиданий.
Боли нет, и нет предательств.
И не сбывшихся чьих-то желаний.

Я не буду тебе говорить,
О любви, что томит моё сердце.
Просто буду себе жить,
И быть может мы будем вместе.

И быть может однажды ты,
Тем же чувством наполнив сердце,
Воплотишь все мои мечты.
И мы будем с тобою вместе.

Но пока я не буду просить,
Перестану встречи искать.
Просто буду себе жить.
Просто буду тебя ждать.

                июнь 2015