В объятьях потных истомясь...

Валерия Кузина
Он рвал одежды, торопясь,
Словно боясь врасплох застигнутым быть,
В его объятьях потных жаром истомясь,
Пыталась ноги платьем стильным скрыть.

Листвою мокрой вся облеплен'а
Бежала, спотыкаясь к перекрестку.
Горячий ветер гнал вперед меня
Путая пряди, растрепав прическу.

И сильный ливень не помог сбежать
От жарких удушающих порывов,
Лишь подоспевший, окнами блестя,
Трамвай увез меня, скрипя колесами сварливо.

04.09.2015