9. Пекарня.. Наташе

Александр Рыжов Екатеринбург
О возлюбленная и несравненная !
Я полюбил Вас Натали.
Ты прелесть необыкновенная.
С изюмом булочку пришли.

За булочку тебе отдамся.
А за две совсем  тебе продамся.
За три буду рабом..
Бьюсь об ,заклад,об стену лбом.

Ты булочка моя изюм.!
Я потерял рассудок..ум.
Сон потерян..аппетит.
Любить некто не запретит.

Булочка с изюмом будет сьедена.
Если ты не вредина.
(За шутки ты меня прости
Не надо Ухами трясти)

А лапша весИт.и вьется..
Пусть Наташа посмеется.