Любовь уходит незаметно

Лена Просто Кот
Зачем же создал ты меня
В лучах неследущего дня,
А сам ушел ты на Арбат,
Снимать путан, поить ребят.
Вся в этом жизнь твоя грядет,
А уж по мне и век пройдет.
Напакостить всегда готовы мы друг другу,
Вчера ко мне мой золотой,
А завтра к ней,
К дурехе этой,
Что называется другой.
Но дельный, друг, тебе, я дам совет:
Имей ты совесть,
Юбок меньше,
Тогда и легче будет самому,
А я тем временем надену "обруч",
И буду жить тебе назло,
Ведь  нам с тобой до той поры везло,
Пока не стал оконченным болваном,
Настырным и законченным глупцом!!!!!