Ты около...

Светлана Башкатова
Ты около щеки моей... ты шепчешь...
из теплых рук рождается испуг...
твой голос

...обезличен...- бесконечен...
и губы - замыкающие круг -
магических друг-в-друга  превращений -
как будто ищут в темноте ночной...

...и плотно затворяешь за собой -
все клятвы -
точно двери преступлений...