Парк на Крестовском острове

Ольга Тарасова 8
Ах, Крестовский, ах, Крестовский!
Надышаться не могу...
Парк весной хорош чертовски,
Осень тоже я люблю.

На аллеи листья лягут,
Потихоньку будут тлеть,
Дерева, сбросив наряды,
Всё равно прекрасны ведь.

Здесь природы увядание -
Это тоже красота.
Пусть с тоской очарованье -
Знаю, что не навсегда.

И покров зимы безбрежный
И холодный, и немой
Не погубит ростков нежных,
Что появятся весной.

Пусть морозов отголоски
Не испортят красоты,
Парк всегда хорош чертовски,
Приезжай сюда и ты.

Здесь есть «Русская рыбалка»
И немецкий ресторан,
Карусели, спортплощадка
И фонтан, и пляж, и бар.

Тут есть всё, да только нету
Здесь тебя сейчас со мной,
И проходит уже лето,
А ты занятый такой!

04.09.2015