Задачка...

Александр Бендиков
Открыт учебник на столе...
Решить задачку нужно мне...
Но мысли в голове моей
Только о ней, лишь все о ней!

Из пункта "А" ты в школу шла,
Из пункта "В" спешу к тебе
И встретимся мы в пункте "С"
У нашей школы на крыльце.

Мне надо точно рассчитать
Во сколько нужно мне вставать,
С какой мне скоростью идти,
Чтоб вовремя в школу придти.

В восемь часов звенит звонок
Начнётся первый наш урок.
Она придёт минут за пять
Нельзя её мне упускать.

С улыбкой на своём лице
Её я встречу на крыльце
И тут: "Привет!- скажу я ей.
-Задачу дай списать скорей!"