Кукушка

Дарья Машкова 2
Белый снег уносит время
И плывут года.
Нам в лесу кукушка пела,
Что ушла вода.

Что замёрзло море счастья
И река тепла.
Озеро надежды, веры,
И ручей добра.

Вечера стали скучнее,
А слова смелей.
Чаще безответственны
Поступки у детей.

И любовь ушла куда-то
Позабыв дела.
Не хватает в этой жизни
Нежности, тепла.

Белый снег уносит время,
И плывут года.
Нам вчера кукушка пела,
Что пришла зима.