Ведь нет ничего драматического

Кошачий Царь
"Ведь нет ничего драматического-
волочутся цены на нефть.
И вопли врагов политических
не слышны, как будто их нет...
Затянемте дружно, товарищи
свои пояса до весны!"
А кто-то глядит удручающе
и шепчет:"спадают штаны..."
"Вранье либерастов паскудное
затихнет- я зуб свой даю...
Ведь нет здесь людей неподсудных-
ну, то есть- в родимом краю...
На кой вам румынские яблоки?
Морковка с Кубани милей!
Наденем сибирские валенки,
и двинем по зову полей!
Сыры победили бульдозерно,
остались одни пустяки-
асфальт уложить до морозов бы,
свои не забыв ништяки..."

И будут кричать все ликующе,
любуясь на славный тандем.
И стихнет навек протестующий
больной ветерок перемен...