Света круговорот

Михаил Виленский
Вершины, сны, покой, жара,
едва ли крутится душа,
и тут же бег, раздрай и крики,
в душе зажглись скандала блики!
опять и снова - беспокойство,
в душе вдруг выросло расстройство,
с чего, откуда, и зачем..
а может лучше я поем..
банальности вокруг достали..
и чувство- все давно устали...
чего то ждут - надежды, планы..
под хвост как будто кошке драной..
приходит утро..солнце встало..
и мысль о грязи вдруг пропала,
надежда духом вновь воспряла!
и свет опять сменяет тьму,
и снова жизнь я люблю!