Президенты засидали

Юлия Шамлова
Президенты засидали
И на Саммите болтали
Рейд поэтому закрыли
И кататься запретили

Но в четыре двадцать ровно
Таня крикнула айда
Через пять минут на пирсе
Собралась уже орда.

Я не знаю,как летели
Я не знаю,как успели.
Но кто рано труд закончил,
Те в тот день, увы, не сели...