Озарение

Александр Сергеевич Банников
Достоин я ли этой красоты!
Манящей, умиляющей, вселенской,
С которой не разводятся мосты,
Под вальс Шопена тёплый венский...
Где помнит согревающая нить,
Прочнейшей неразрывной мощной связи,
Как всё-таки прекрасно полюбить,
И может быть, не знать отныне, грязи.
А образов  контрастных дивный ряд,
Портфолио модели сей представлен,
Она из Голливуда, говорят,
О, диво-дивное!
 Взлетел,
        Люблю,
             раздавлен...