Умён, красив и, безусловно...

Коленька Богачёв
Умён, красив и, безусловно,
Хорош со всякой стороны.
Эх, если б мне ещё здоровья,
То не было бы мне цены!

Не знал бы я тогда отбоя
От понимающих меня,
Но... Неизвестно, кто я, что я,
И какова моя цена.

2015