Вальс нашей жизни

Мария Головко
( текст песни)

ВАЛЬС НАШЕЙ ЖИЗНИ!

Закружились в вальсе мы с тобою, милый!
В жизни всё случалось, а ты - всё любимый!
Пролетела быстро молодость шальная,
Но, когда взгрустнётся, говоришь - родная!

Танцевала танец в платье подвенечном,
Юная мечтала, жизнь казалась вечной!
Пролетели годы в ритме бесконечном,
Может не была я в жизни безупречной!

Ревновали оба, ссорились напрасно,
Мы с тобой любили очень-очень страстно!
Закружились в вальсе мы с тобою, милый,
В жизни всё случалось, а ты - всё любимый!

ПРИПЕВ  :

Ты - мой берег светлый и земля родная,
Я волной, как море. по тебе гуляю!
Бьюсь водой кипучей,берег размывая,
То ревнивой бурей над тобой летаю!

Вместе дотанцуем вальс судьбы мятежной,
Мы с тобою пара в этом мире бренном,
Я теперь другая, буду только нежной,
Для тебя отрадой стану в мире грешном!

Дарит сердце ласку для тебя, любимый!
Ты - мой берег светлый, ты - мой берег милый!
В вальсе закружимся, обо всём забудем,
До конца мы вместе сердце к сердцу будем!