разлука

Юлия Кузьмина Рыжова
Любовь мы потеряли в суете.
Осколками разбили веру в чувство.
Как стало сразу пусто на земле .
И в отражении зеркальном стало пусто.
Мир призрачный построили мечты.
Развеял ветер горькую усладу.
Порвались струны раненной души.
Допишет осень грустную балладу.


Припев:
Сожгли мосты осеннюю порой.
Огонь надежд нам души не согреет.
В разлуке осень видела покой.
И никого увы не пожалеет.


Унылых дней промчится череда.
Последний лист от слез дождя немеет.
На землю падает сгоревшая звезда.
И сердце в миг разлуки леденеет.
Прости судьба , что ослепил покой.
В рассветный час дар Божий не узрели.
Мир без любви холодный и пустой
Два сердце в мире грешном опустели.

Припев:
Сожгли мосты осеннюю порой.
Огонь надежд нам души не согреет.
В разлуке осень видела покой.
И никого увы не пожалеет.