Державшись за руку

Оля Чернецова
Державшись за руку
Простилась заново,
Закинув на воду,
Свернула с палубы.
Во мне звенел мотив,
Луна пронзила взглядом,
Я рассекретила,
перечертила рядом
С собой поставила
И понесла ответы
В руки другим светом.

Меня заметили,
Во мне звенел мотив,
Луна пронзила взглядом,
Я рассекретила,
Тебя свела рядом.
Они уже спешат,
К тебе летят,
Сядут тихонько на спину
Слова засветло,
Я прошепчу несмело
То сокровенное,
Что я сказать хотела.

Во мне звенел мотив,
Луна свое пела,
Я не заметила,
Что вместе с ней летела...

29 авг 2015