туда хочу

Крабат Или Обновление Мира
Душа моя - хочу, хочу
Туда хочу
Я помню
Я жалею
В ту осень я хочу
Но не в обед, а в полдник…
В то время к ужину скорей
Хочу туда
Хочу я вспомнить!
Душа моя – мне
Не вернуться в тот осенний день
Не в ужин и не в полдник…
Заныла
Шепнула мне, а я смогу
Во сне твоём я в многие миры летаю
И в осень ту – я без тебя смогу
Ответил ей
Крестясь в икону – знаю!

© Мурат Ибрагимов  04 09 15 – утро 638