Богатство любви

Татьяна Алексеевна Юдина
           - Скажи, тебе чт0 душу греет,
             Чему ты откровенно рад?..
           - Любовь! Любовь, что не стареет,
             Я ею сказочно богат!..

           - Богат?! А это так прекрасно!..
             Чего ты непременно ждёшь?
             Тебе наверное, приятно,
             Когда "богатство" раздаёшь?..

           - Зачем? Любовь я принимаю,
             В душе моей её коплю.
             Своё богатство не теряю!..
             Дарить любовь - я не люблю.

             04.09.15
             С-Петербург