Лунный свет

Лис Полуночник
Мой мир шатается.
При лунном свете звезд не видно.
Мне нужно диво, что бы определить что мило.
И мне нужен ты, что бы сбылись мои мечты,
Дотянуться пальцами до дна соленой бездны и оправдать все свои неуместные Щекочущие нервы ерунды,
Глаза болят от светской пыли.

Вытри белым покрывалом все то, где не бываешь ты