Я запрещу себе ее!

Аннатат
Я ЗАДУШУ в себе ее!
Прижму к ногтю,пошлю подальше,
Я ЗАПРЕЩУ себе ее!
И буду жить,как прежде,дальше!

Наврала?...ДА... И что же тут такого
Пытаюсь справиться с собой,
Но не выходит! Просто не выходит.
Такая боль,тупая боль.

Неожидала ,не звала
И вот свалилась как сугробы
Что с крыши едут в феврале,
От теплой, солнечной погоды.

И я от странности стою,
Растерянно на мир моргая
Я не люблю...НЕТ...Я люблю...
От шока сердце замирает.

И что мне делать? С чем ее едят?
Господь прости,я заблудилась очень.
Я лишь дитя ,твое дитя
И разреши любить мне, милый Отче!