Чего-то в жизни мало!

Мария Головко
( текст песни )

1.О, как же я устала
И всё меня достало!
Чего-то в жизни мало,
Твержу себе упрямо!

2.Сегодня буду пьяной,
К тебе вернусь, упрямый!
И будет"Бриз нежданный"
С походочкой вялой!

ПРИПЕВ:

Чертовски хорошо...
Эх, разгуляй-водица...
Умчаться далеко,
Пусть счастье хоть приснится!!!

Чертовски хорошо
И выпила немало,
Да на душе легко,
Смотрю на дно бокала!

3.Эх, хороша я в хмеле,
Попробуй, милый, в деле!
Хотя я на пределе...
В своём уме и теле!

4.Меня волна шатает...
И берег подмывает!
И от того походка,
Как в буйном море лодка!
ПРИПЕВ!!!

5.Я от всего устала,
Ты говоришь мне вяло:
"Давай начнём сначала!"
И я усну, но мало!

6.Чего-то в жизни мало
И я на дне бокала
Ищу,до дна достала,
А мне всё мало, мало!