Утомленное тело

Генадис
Утомлённое тело плывет равнодушно, погрузившись в душевные муки.
Никого не заметив, слыша лишь свои мысли, в одиночестве дохнет от скуки.
И оно бы хотело прижаться поближе, ощутив прикасание взгляда.
Залечить свои раны забывши про муки, осознавши что кто-то есть рядом.

Ведь оно разменявши себя на копье, до монеты последней раздало.
И лишь память - лекарство, боль на миг притупило пока оно все вспоминало.
Погружаясь в себя проживало опять те секунды небесного счастья.
И вздохнувши, пустивши слезу, поплелось восвояси, мечтая о счастье.

                июнь 2015