сентябрь

Постподросток
И не небо , обожженный дрянной паркет ,
Как фанера , нарисованы облака .
Чья-то вера превращается в то , чего нет
И казалось , что это было всегда .
Я в своих рифмах плаваю и тону,
Знаю , глупо ложится стих
Голос снова затих , потух
Слышишь этот неровный всхлип .
Посмотри на меня сквозь толпу ,
Через этот огромный всевидящий глаз , 
Ты пойми ,я больше так не могу.
Ну оставим , это о5 не про нас .
Сентябрь свинцом наполняет легкие ,
Локти заломаны , вот беда
Умирали утром , сегодня мы
Завтра воскреснем снова и без труда .
Кто-то смотрит на меня ободряющем взглядом ,
И кивает "все так просто и очень легко",
Далеко -далеко  расстилается
Бесконечное полотно .

Сегодняшнее число 21.41