Далеко!

Мария Головко
Где-то там, далеко...
И дойти нелегко,
Где седые туманы гуляют
Растворилось во мгле,
Расплылось в тишине
То, что счастием здесь называют.

В небе мёрзнет звезда,
На душе холода,
Мир бушует и хочет взорваться!
Где-то бой,где-то страх,
Где-то друг, где-то враг,
Всё в пучину стремится сорваться!

Призрак бродит глухой,
Угрожает войной.
До чего на Земле одиноко!
Каждый что-то кричит,
Только правда молчит,
До того в этом мире жестоко!

Еле тЕплится свет,
Может быть от комет,
В суете разобраться так сложно!
И в потоке ИУД
Очумелые прут,
Всё давно в темноте безнадёжно!

Озверевший напор,
А с иконы - укор,
Человек ведь давно заблудился!
Где же счастье моё?
Затерялось давно,
Во Христе,где ИИСУС возродился!