Шатёр осенних грёз

Татьяна Чистякова 3
Мелодия души рождает блюз надежды,
Ложится на листву капелью дождевой,
Плеснула грусть в лицо янтарною одеждой,
Наполнив наш бокал осенней красотой.

И не расстроит нас вечерняя прохлада,
Дорожки из листвы ласкающе шуршат,
Я так люблю тебя и мне немного надо,
Осенний полонез и жёлтый листопад.

А радуга любви сияет только ярче
И в октябре она окрасит хмурый день,
Сердцам от этих чувств намного стало жарче,
Шатёр осенних грёз в свою заманит сень.

Мелодия души рождает блюз надежды,
Две яркие звезды в небесном уголке,
Плеснула грусть в лицо янтарною одеждой,
Но как мне хорошо - лежит рука в руке.