Сказка о Горыныче и Яге

Елена Корсак
    Здравствуй ,кумушка Яга,               
    Вот приполз издалека,
    Нонче больше не летаю:
 ,  обессилил я слегка
     Я к врачам-кричат:
     "Постой,нет врачей"
     Их посметало будто
     вражеской метлой.
  Сколько новых технологий ,ин-но-ва-ций ,ну,а мне
  вслед шипят,что мол пора уж привыкать к сырой земле

Да,Горыныч,что ж  с тобой ?
Ты зеленый весь,худой
Может съел каку заразу?
Али выпил яд какой?
Иль в кишечнике застой ?
Иль случился геморрой?

Ты ,Яга,смотри сюда:ента-правая башка
В ей клокочет и жужжит, будто шмель какой сидит.
Слева же ,она тово,ну не слышит ничаво
и со среднею бяда;в ей как-будто пустота.
И в хребтине боль гуляет то туда,  а то сюда.
 Может сделать мне укол ,мой любимый мексидол?

Ты ,Горыныч,погоди ,а годков тебе ?-103
Да... в лесу об этих годах никаго уж не найти.
Дай ,милок ,я рассужу :
Спереди я погляжу -вроде 3 души лечу ,
а вот сзади я зайду -получается одну.
Но хоть как ты не крути ,а голов то все же три!
И с тобою подорвем мы экономику страны.
 Ты ,Горыныч ,посмотри ,у тебя голов то три
Может сразу перейдем мы на природные дары?

 Вот вода от Чумака ,вот вода из родника,
вот отвары из грибочков ,вот из елочки смола.
Плесень тоже хороша ! От нее поет душа.
Нам заморский то  биотик и не нужен ни шиша.
 

 Я тебе ,Яга, скажу ,
я любую дрянь приму .
Лишь бы это помогало ,
 Лишь бы было по нутру .

Да у нас такой прием ,мы станцуем  и споем,
Грязью мы тебя намажем ,на ночь сказочку расскажем .
При таких-то при заботах ты забудешь о хворобах.
Для хорошего  леченья  очень важно настроенье
 
Может все-таки укол ?
Вот заладил ,вот долдон!
Напрямик тебе скажу -разоришь в стране казну!
А казна сейчас пуста ,так что ,дурья голова,
Ты учитывай сейчас  политический окрас !

 Танцы -это хорошо ,только что-то сомневаюсь,чтобы это помогло
 Может мне в ночной тиши  за бугор переползти ?

 Ты меня ,змея ,не зли !
Патриёт,тебя ети !
У тебя мошна пуста ,
ни двора и ни гроша .
в тебе ентот -только  дух .
Огнемет и тот потух.
Или ты продашь в ответ
государственный секрет ?
Я тебе скажу....пардон
ты не нужен за бугром .
 
Что же делать то,Ягуша?

Ты меня ,дружок,послушай:
Слезы мы сейчас утрем ,
Чай с малиною попьем .
Всем политикам мы кости
за чайком то перетрем .
Баньку вечером мы справим ,
Организм тебе поправим.
 Ладно, сделаем укол; мексидол ,пикамилон.
будешь ты у нас в конец удалец и молодец!
Мы еще с тобой вдвоем и на свадебке споем1