Я просто слушаю музыку...

Юлия Звездина
Я просто слушаю музыку
она и вовне и внутри
единство души и слуха
льющееся прямо в сердце
теплыми нотами
позабытых когда-то мелодий
однако
их пели и будут петь планеты
летя по орбитам
вселенской гармонии
я радуюсь
когда кто-то
вспоминает
и возвращает на землю
однажды услышанное
в отражении
с нотным листом
и крупицами нот
подобием космических зерен
они прорастали
возносили бутоны
роняли лепестки и семена
в вечность
об этом можно догадываться
еще лучше
когда можно услышать

               

(19.08.2013)