Пиво! Рыба! Раки! -...

Елена Артюшина
"Пиво! Рыба! Раки!" -
Голос с южным акцентом,
Как бы тут не было драки -
Множество конкурентов.

Не зря сотоварищи милые
Такой совершили вояж,
Воюя, торговцы крикливые,
Обходят прибрежный пляж.

Кукуруза - початки большущие,
Чача из спелых плодов,
Крепкие, вездесущие,
Местные делают торг.

Креветки в укропчике свежем,
Вино, коньяк, медовуха,
Горланит все побережье,
Перебивая друг друга!

Попробую все добровольно,
Во рту задержу послевкусие,
Хоть цены кусаются больно,
Согласна на много укусов...

31.08.2015 г.