Зачем тебе сердце моё?

Моника Масгеди Котова
Ты сердце моё где-то носишь с собой,
Всё носишь с собой, избегая возврата.
Живу без него я такою судьбой,
Как-будто бы в чём-то всегда виновата.
Как-будто виновна я в том, что люблю,
Как-будто причастна к тому, что когда-то
Забрал моё сердце … а я всё терплю,
Но не тороплю тебя всё-же с возвратом.

Зачем тебе сердце больное моё?
Оно ни на что, ни на что не годится.
Лишь чувствуя рядышком сердце твоё
Оно как положено пробует биться,
И всё норовит то не сделать удар,
А то торопливей в два раза стучится.
Зачем тебе сердце больное моё?
Оно ни на что без тебя не годится…

Возьми же себе и меня….