Сонет 97 Не раз тевтоны, половцы... 1

Рафаил Истеев
Не раз тевтоны, половцы, хазары
Вторгались до монголов и татар,
Но… вёл на Горислава – Светозар
Полки, не устрашаясь Божьей кары.

Не истребит Святую Русь пожар!
И пусть в ночи мерцают лишь Стожары,
Не затмевая прелестей Динары, -
Её нагих могущественных чар!

Под щебет изумлённых трясогузок,
Опять раздел избранницу свою,
Румяным вдохновляемый рассветом...

Пещеристый провал вагины узок,
Туда повстанца буйного сую,
На стоге, солнцем утренним согретом!...
27-29.10.2006