The end

Ира Марченко
мне дождь мелодию стучит в окно
опавший клен за летом загрустил
а я живу без чувств. Мне все равно
спасибо, что меня ты отпустил

так легче дышится  и крепче спится
душа не плачет, сердце не болит
как трудно было от тебя освободиться
но мой огонь погас. он больше не горит