Стреляю в упор...

Ви Торрес
Октябрь 2014.
Сборник "Тебе на память..."

Я  стреляю в упор хедшотом
в твою любовь, сволочь...
Она уже мне почти до рвоты
в эту очередную полночь...
Стреляю в упор безумно
но не пулями, а словами...
Три года живёт же, х*ли...
Подавись чистыми листами !
Стреляю в упор в твою "правду",
по ту сторону двери  ору,
если б ты за ней тоже падал,
знал бы как я тебя люблю...
Стреляю в упор, но только
эта сука, любовь,  не дохнет...
Мне б запомнить тебя подонком,
но ведь не всегда было плохо...