Тянет

Генрих Сергеев
Тянет всех куда-нибудь подальше…
Где нет фальши.

Грязь месить приходится поближе,
где пожиже.

Повернёшь отчаянно налево
с королевой.

Осознаешь: Чисто, не лукаво -
только справа.