Я подошёл тихонько к алтарю

Михаил Бауров
Я подошёл тихонько
К алтарю,

Поставить свечку за-
Любовь свою.

Я не хочу чтоб свет
Души погас,

Подаренный мне Богом,
В добрый час.

Я не хочу произносить
Сто раз,

"Я Вас -люблю"
Как будто в первый-раз.

Я не хочу обманывать
Судьбу,

Лишь только потому,
Что я -хочу.

Я не могу обманывать
Себя.

Иначе эта фальшь,
Сведёт меня с ума.

Я подошёл тихонько
К алтарю,

Поставить свечку за
Любовь свою.