январь

Энжит
счастливых лет печаль, счастливых дат тревоги...
пути ведь разные у нас...
но я всё помню. до оскомин.
смешно. до боли.
не забыть. никто из нас не станет солью.
тот отблеск. чувства. пантомима.
а радость? мимо. радость? мило.
во всём прошу винить печаль
и грусть.
не наши это - Боги.
всё роли, роли, без конца.
но выдержав тут всё с лихвою...
теперь сил хватит позабыть всю боль.
рассудит кто? не память, точно.
мой скомканный тот белый лист...
улыбка. занавес. довольно.
не больно.
тут иммунитет. пароли призрачны,
не зримы.
твоё лишь имя до сих пор
не произнести мне. слышишь, .....

2013 г.