Осенняя грусть

Анастасия Стайн
Бывает очень грустно,одиноко...
И чувств твоих повторных гаснут свечи.
Тушил их как-никто иной,
Возлюбленный твой с первой встречи.
Сгорел меж вас пожар,прошло,
Но не угасли ваши речи
И думаю лишь о тебе,
Все время в облаках летаю,жажду встречи.
И мимолетное:"Привет!",разбудит снова чувство грусти.
Пускай же снова будет нам,хоть капельку,нет,всё же очень грустно...