Заплачет сердце о тебе

Натали Бережная 2
Заплачет сердце о тебе,
Ведь без тебя оно тоскует,
И в эту ночь холодную и злую,
Меня ты не обнимешь и не поцелуешь.

А дождь стучит,промокла очень,
Уже от слёз душа,едва дыша,
И молит,чтоб её услышал:
Согорей,прошу,любовь моя!

22:09
04.09.2015