След

Виталя Аспирин
Ох, Как волнуюсь я, нет мочи
я хочу чтобы кто-то прочитал,
Обо всем, что мне приходит ночью,
И как ветер в душе погулял

я надеюсь, при жизни, иль в смерти
Мне получится путь свой найти
Прокатиться в душе экстраверта
Будет сложно в далеком пути

Побывать мне хотелось на полках,
Да сейчас в этом нет ничего
Заработать не надо мне столько,
Сколько хватит на жизнь одного

Я оставлю, надеюсь, свой след,
В вашем сердце останусь на время
Вдруг получится новый поэт,
я ведь вынесу сложное бремя.